top of page
Anker 1
BARITA_FLASCHE_alleine.png
Barita - Romantik im Glas

 

Die Rose aus dem Wagram!

Eine Komposition aus Rosé-Wein und natürlichen, feinsten Aromen.

Barita sorgt für einen einzigartigen und inspirierenden Geschmack sowie für einen spritzig-frischen Trinkgenuss.

Mit dem Verzicht auf künstliche Konservierungsmittel und Zusatzstoffe entspricht Barita unserem Verständnis von exzellenter Qualität in jeder Flasche. Sozusagen pure Lebensfreude aus Österreich.

Die intensive freche und frisch strahlende Farbe animiert zum Genießen und bringt die Urlaubssonne direkt in das Glas zu sich nach Hause.

Zubereitungsempfehlung: 1:1 mit Soda, Eiswürfel, Zitrone und eine getrocknete Rosenknospe

 

StonewoodKaiserHill.png
Kaiser Hill 16 & Stonewood Whisky

Kaiser Hill 16:  Erst Wacholder, dann Gewürze. Damals war das so. Und nur so. Dabei bleiben wir. Das ist unser Handwerk. MIA SAN GIN - seit nunmehr 60 Jahren. Botanicals sind für den Geschmack des Gin ebenso wichtig wie die Hauptzutat Wacholder.

Diese Gewürze – in unserem Fall 10 Stück – wie etwa Pappelknospen, Kardamon, Ysop und Koriander, liegen wie ein nuancenreicher Geschmacksteppich unter dem Aroma der Wacholderbeeren und geben diesem Bavarian Dry Gin eine breite und füllige Struktur.

Stonewood Whisky:

Bayerischer Whisky ist nicht so neu wie man denkt. Wir machen das schon eine Weile. Genauer gesagt, seit dem 19. Jahrhundert, als unsere Familie begann, ihre Kornbrände in alten Eichenholzfässern zu lagern und als „braunen Korn“ zu verkaufen.
Unser Grain Whisky war geboren.

Die Erfahrung über sechs Generationen hinweg, verbunden mit handwerklicher Brennkunst, dem Einsatz regionaler Rohstoffe und unserem Selbstverständnis als Oberpfälzer machen unsere Stonewood Whiskys speziell. Bayerisch eben.

Anker 2
GluehWichtelAlterSchwedeSternfee.png
Punschwerkstatt
 

Das Weihnachtsfest kann kommen. Denn unsere Glühweine aus der Steinwälder Punschmanufaktur finden Sie ab sofort in einer außergewöhnlichen und auffallenden Optik. Die Verwendung bester Zutaten und der einzigartig leckere Geschmack bleiben wie eh und je.

Wir produzieren sechs Sorten hochwertigen Weihnachtsglühwein handwerklich und in höchster Qualität in unserer Punschwerkstatt in Erbendorf/Bayern. Egal ob klassische Sorten wie den Erbendorfer Glühwein mit oder ohne Alkohol (SchneeSchmelzer und GlühWichtel) oder auch Spezialsorten wie die KnusperHexe oder den HeidelBär – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

 

Anker 3
bottom of page